📱 Opção 1 — Excluir pelo próprio app (imediato)
Abra o app Fala Brasil e faça login normalmente.
Toque na aba Sobre (ícone ⓘ no menu inferior).
Toque em Excluir Conta e confirme.
A exclusão pelo app é imediata e remove sua conta, contatos salvos e histórico de conversas ligados ao seu perfil.
✉️ Opção 2 — Solicitar sem acesso ao app
Se você não tem mais acesso ao app ou ao número de telefone cadastrado, solicite a exclusão por e-mail:
✉️ suporte@falabrasil.digitalInclua no e-mail o número de telefone cadastrado no app, para localizarmos sua conta. Processamos o pedido em até 15 dias úteis e confirmamos por e-mail quando concluído.
🗂️ O que é excluído
- Perfil: nome, foto, número de telefone
- Contatos salvos na sua conta
- Conversas e mensagens associadas à sua conta (texto, fotos, vídeos, áudios)
- Tokens de notificação (push)
O que pode ser mantido por um período limitado: mensagens já entregues à outra pessoa podem continuar visíveis na conversa dela (não temos como apagar do aparelho de terceiros); registros técnicos sem dados pessoais identificáveis (como histórico de consultas do Anti-Roubo, guardado como código hash) e relatórios de falhas podem ser retidos por tempo limitado para segurança, prevenção de fraude e cumprimento de obrigações legais, mesmo após a exclusão da conta.